Carne alla griglia, pesce fritto e marinato, vitello tonnato e tanto altro ancora: il Ristorante Da Leone di Vertova, in provincia di Bergamo, ha ritagliato una sezione del menù chiamata “I nostri secondi piatti” che racchiude specialità di mare e di terra. Per saperne di più, date uno sguardo alle proposte e richiedete eventuali informazioni al +39 035 711592!
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascalia
Pulsante
Secondi piatti
Cotoletta alla Milanese
10€
Valdostana
13€
Filetto del cowboy (con fagioli messicani e bacon alla griglia)
18€
Filetto al pepe verde
17€
Lumache alla bergamasca con polenta
13€
Salsiccia alla griglia formaggio fuso e polenta
13€
Porchetta ripiena con polenta
13€
Polpa di capriolo in salmì con polenta
14€
Vitello tonnato
10€
Per assaporare una tipica cotoletta Milanese, prenotate un tavolo chiamando al +39 035 711592!
Avete mai assaporato una tagliata di zebra? Difficile trovarne nella provincia di Bergamo, ma al Ristorante Da Leone di Vertova tutto questo è possibile. La sezione del menù denominata “le nostre grigliate” include proposte davvero particolari come la tagliata di bisonte o quella di renna, senza dimenticare eccellenze come la costata di bue piemontese. Per saperne di più, sfogliate la pagina di seguito e consultate la pagina Contatti del sito.
Piatti alla griglia
Menu
Costata di bue piemontese
4€ all'etto
Costata di Angus Texano
5€ all'etto
Filetto di bue blu belga
16€
Filetto di cavallo
15€
Tagliata di manzo nazionale
13€
Tagliata di bisonte del Canada
18€
Tagliata di zebra del Sud Africa
16€
Costolette d’agnello
16€
Nodino di vitello
13€
Non lasciatevi sfuggire le grigliate di carne e prenotate un tavolo al ristorante di Vertova!